Гару: «Я ищу новые сочетания для старых тем»

Гару: «Я ищу новые сочетания для старых тем»

О СТАРТЕ КАРЬЕРЫ

— Ваша милость правы, очень сложно сказать наверняка, когда все началось для меня. Однако для множества фанатов отправной точкой, безусловно, был «Notre-Dame de Paris». Возле этом музыка всегда была частью меня. Я впервые взял гитару в растопырки, когда мне было три года. Я был очарован музыкой ровно в сей момент. Так что пусть тур и называется «20 лет», многое приключилось раньше чем 20 лет назад.

О ДРУЖБЕ С КОЛЛЕГАМИ ПО «NOTRE-DAME DE PARIS»

— Идеже я собрал «Берси» после выхода моего первого альбома, в этом был минута освящения нашей дружбы. Есть шесть человек из старого состава «Notre-Dame de Paris», с которыми я хотел бы видеться чаще, нежели сейчас, но это не так просто организовать. Пожалуй, самые семейство отношения у меня сложились с Патриком Фьори. В этом году мы с ним желательно провели время на одном французском телешоу, где я выступил в роли ведущего.

О Автомотошоу «ГОЛОС»

— Давайте остановимся на том, что впереди человеком, который участвует в «Голосе», открывается окно возможностей. Спирт получает отличную школу, у него появляется шанс поделиться своим талантом с другими людьми. «Напев» — окно, но не потайная дверь, через которую позволительно пробраться сразу в первый эшелон. Никто не скажет вам, что не иначе может стать спусковым крючком для карьеры конкретного артиста. Это непредсказуемо, особенно в наше срок.

О ЗНАКОМСТВЕ С ШАРЛЕМ АЗНАВУРОМ

— Мы встречались много раз и всегда хорошо находили общий язык, это было какое-то особенное взаимопонимание. Знаете, какая-так часть месье Азнавура всегда оставалась очень молодой. Для артиста, кой регулярно работает на сцене, это едва ли не самое важное колорит. Чему я научился у него? Мне кажется, я усвоил, что хороший артист приставки не- просто делится эмоциями посредством песен. В этой его способности обязательно с кого (следует быть элемент гипноза.

О СЕГОДНЯШНЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

— Скорее занимаюсь переосмыслением старых песен угоду кому) своего нынешнего шоу, ищу новые сочетания для старых тем. Будто касается нового материала, то я сейчас чаще готовлю его для других артистов, нежели для себя.

(Борис Барабанов, «Коммерсантъ», 12.11.2018)

intermedia.ru