Наталья Подольская: «Я решила, что больше никогда не возьмусь за ремень»

Наталья Подольская: «Я решила, что больше никогда не возьмусь за ремень»

Наталья Подольская и Вавуля Пресняков с сыном Артемием

Ульяна Калашникова31 октября 2018 13:42

Эксклюзив WomanHit.ru: как премьерша и ее муж Владимир Пресняков воспитывают маленького сына

Актриса Наталья Подольская сильно серьезно подходит к вопросу воспитания трехлетнего Артемия, о чем она рассказала WomanHit.ru вслед за кулисами премии «Прорыв года». Певица призналась, что все свое свободное час(ы) она уделяет любимому малышу:

«С одной стороны, я сейчас вплотную занялась своей карьерой. А у артистов концерты — это действие стихийное, и когда близится праздник, мы больше задействованы, а бывают и мертвые периоды. С другой стороны, я активно использую появившееся свободное исполнившееся, чтобы проводить его со своим сыном, для меня это очень имеет важное значение. О ребенке я могу говорить очень долго. Во-первых, в три года возлюбленный сел на двухколесный велосипед. Просто сел и поехал. Благодаря папе. Вот-вторых, у нас сейчас период ролевых игр: Артемий надевает на себя бесконечные костюмы, которые автор этих строк с удовольствием для него покупаем. Это и Человек-паук, и Железный человек, и шпион. С утра, как правило, мы уже начинаем в этих костюмах спасать мир».

Далее того, певица изучает массу литературы о том, как нужно обращаться с подрастающим поколением.

Наталья Подольская: «Я решила, что больше никогда не возьмусь за ремень»

Наталья Подольская считает, а с ребенком можно договориться и без ремня

«Конечно, воспитание проходит интуитивно, только даже когда у меня возникает какой-то вопрос, вроде „нужно ли беда висит над головою ребенку ремнем?“, я залезаю в Интернет и читаю об этом. На данную тему унич разные мнения, но мне кажется, что запугивать таким образом безлюдный (=малолюдный) нужно. Но в том-то и ужас, что я иногда не знаю, ровно тогда повлиять. (Смеется.) На самом деле надо просто перехитрить. Я вчерашний день еще раз это поняла. Я была очень уставшая, сын закапризничал, я попросила приспеть на помощь папу, и он появился с ремнем. Ребенок так сильно испугался, а ми настолько стало его жалко, что я решила: больше мы так поступать не будем. Лучше искать другие способы», — призналась артистка.

womanhit.ru